Vous envisagez de vous lancer dans une activité, vous avez un projet concret? Il existe des formations à suivre pour vous aider à monter en compétence..

AUTRES

FORMATIONS

Autres E-Formations

E-FORMATION | Covid-19 Hygiène et Protocole Sanitaire

En quoi consiste la formation Hygiène et Protocole Sanitaire?


La formation Hygiène et Protocole Sanitaire, d'une durée de 2heures, est destinée à tout personnel de l'entreprise. Les objectifs sont :

- Connaître les risques liés auCOVID-19 dans son entreprise

-Appliquer les mesures préventives du protocole de déconfinement commun pour protéger sa santé et celle des autres au travail

- Apporter les preuves de la bonne application du protocole «COVID» au sein de son établissement


Pour plus d’informations et obtenir un devis veuillez contacter la CCI Saint-Martin par mail formation@ccism.com ou par téléphone 0590 27 91 51.




Le programme de la formation Hygiène et Protocole Sanitaire


Consultez le programme de la formation Hygiène et Protocole Sanitaire.




Télécharger le formulaire d'inscription.


Téléchargez et remplissez le formulaire d'inscription. Une fois ce dernier complété, retournez- le nous par email formation@ccism.com ou déposez le à l'accueil de la CCISM.

N.B Votre inscription est validée lors du paiement intégral des frais d'inscriptions.




Consulter les dates des prochaines sessions.


Les dates des prochaines sessions sont disponibles ici.





E-FORMATION | Entreprendre

En quoi consiste la formation Entreprendre?


La formation Entreprendre, d'une durée minimum de 30 heures, est destinée à toutes personnes souhaitant s'immatriculer (le coût, d'environ 250 €, peut varier en fonction des chambres).

Cette formation a pour objet, par des cours et des travaux pratiques, de permettre aux futurs dirigeants de connaître les conditions de leur installation, les problèmes de financement, les techniques de prévision et de contrôle de leur exploitation, de mesurer les savoirs indispensables à la pérennité de leur entreprise et de les informer sur les possibilités de formation continue adaptées à leur situation.


Pour plus d’informations et obtenir un devis veuillez contacter la CCI Saint-Martin par mail formation@ccism.com ou par téléphone 0590 27 91 51.




Le programme de la formation Entreprendre


Consultez le programme de la formation Entreprendre.




Télécharger le formulaire d'inscription.


Téléchargez et remplissez le formulaire d'inscription. Une fois ce dernier complété, retournez- le nous par email formation@ccism.com ou déposez le à l'accueil de la CCISM.

N.B Votre inscription est validée lors du paiement intégral des frais d'inscriptions.




Consulter les dates des prochaines sessions.


Les dates des prochaines sessions sont disponibles ici.





E-FORMATION | Covid-19 Hygiène et Protocole pour les personnels de salle

En quoi consiste la formation Hygiène et Protocole pour les personnels de salle?


La formation Hygiène et Protocole pour les personnels de salle, d'une durée de 4 heures, est destinée à tout personnel de l'entreprise. Les objectifs sont :

- Connaître les risques liés auCOVID-19 dans son domaine d'activité

-Appliquer les mesures préventives du protocole spécifique "COVID" pour protéger sa santé et celle des autres au travail

- Apporter les preuves de la bonne application du protocole «COVID» au sein de son poste


Pour plus d’informations et obtenir un devis veuillez contacter la CCI Saint-Martin par mail formation@ccism.com ou par téléphone 0590 27 91 51.




Le programme de la formation Hygiène et Protocole pour les personnels de salle


Consultez le programme de la formation Hygiène et Protocole pour les personnels de salle.




Télécharger le formulaire d'inscription.


Téléchargez et remplissez le formulaire d'inscription. Une fois ce dernier complété, retournez- le nous par email formation@ccism.com ou déposez le à l'accueil de la CCISM.

N.B Votre inscription est validée lors du paiement intégral des frais d'inscriptions.




Consulter les dates des prochaines sessions.


Les dates des prochaines sessions sont disponibles ici.





E-FORMATION | Covid-19 Hygiène et Protocole pour les personnels de cuisine

En quoi consiste la formation Hygiène et Protocole pour les personnels de cuisine?


La formation Hygiène et Protocole pour les personnels de cuisine, d'une durée de 4 heures, est destinée à tout personnel de l'entreprise. Les objectifs sont :

- Connaître les risques liés auCOVID-19 dans son domaine d'activité

-Appliquer les mesures préventives du protocole spécifique "COVID" pour protéger sa santé et celle des autres au travail

- Apporter les preuves de la bonne application du protocole «COVID» au sein de son poste


Pour plus d’informations et obtenir un devis veuillez contacter la CCI Saint-Martin par mail formation@ccism.com ou par téléphone 0590 27 91 51.




Le programme de la formation Hygiène et Protocole pour les personnels de cuisine


Consultez le programme de la formation Hygiène et Protocole pour les personnels de salle.




Télécharger le formulaire d'inscription.


Téléchargez et remplissez le formulaire d'inscription. Une fois ce dernier complété, retournez- le nous par email formation@ccism.com ou déposez le à l'accueil de la CCISM.

N.B Votre inscription est validée lors du paiement intégral des frais d'inscriptions.




Consulter les dates des prochaines sessions.


Les dates des prochaines sessions sont disponibles ici.





E-FORMATION | Comptabilité et gestion (savoir analyser son bilan et compte de résultat)

En quoi consiste la formation Comptabilité et Gestion?


La formation Comptabilité et Gestion, d'une durée de 3 heures est destinée aux dirigeants et en particulier les dirigeants de jeunes entreprises ou confrontés à la mutation économique actuelle.

Les participants seront mieux informés et plus avisés pour :

- Connaître les éléments essentiels pour bien gérer une affaire en début d’activité (le schéma économique de son établissemen)t. - Identifier les points sensibles (zones de risques) susceptibles de conduire à un échec en phase de démarrage. - Disposer d’indicateurs de mesures de la bonne marche de l’affaire.

-Savoir élaborer un compte de résultat adapté à leur activité pour dégager leurs principales marges.

- Avoir identifié les axes d’amélioration de leur gestion.

- Disposer d’une méthode de calcul des marges.

- De concevoir des procédures destinées à favoriser l’amélioration de la marge


Pour plus d’informations et obtenir un devis veuillez contacter la CCI Saint-Martin par mail formation@ccism.com ou par téléphone 0590 27 91 51.




Le programme de la formation Comptabilité et Gestion


Consultez le programme de la formation Hygiène et Protocole pour les personnels de salle.




Télécharger le formulaire d'inscription.


Téléchargez et remplissez le formulaire d'inscription. Une fois ce dernier complété, retournez- le nous par email formation@ccism.com ou déposez le à l'accueil de la CCISM.

N.B Votre inscription est validée lors du paiement intégral des frais d'inscriptions.




Consulter les dates des prochaines sessions.


Les dates des prochaines sessions sont disponibles ici.





E-FORMATION | Gestion des stocks et des ratios

En quoi consiste la formation Gestion des stocks et des ratios?


La formation Gestion des stocks et des ratios, d'une durée de 14 heures est destinée aux chefs et sous chefs..

Les participants seront capables :

  • D’acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de leur établissement



Pour plus d’informations et obtenir un devis veuillez contacter la CCI Saint-Martin par mail formation@ccism.com ou par téléphone 0590 27 91 51.




Le programme de la formation Gestion des stocks et des ratios


Consultez le programme de la formation Hygiène et Protocole pour les personnels de salle.




Télécharger le formulaire d'inscription.


Téléchargez et remplissez le formulaire d'inscription. Une fois ce dernier complété, retournez- le nous par email formation@ccism.com ou déposez le à l'accueil de la CCISM.

N.B Votre inscription est validée lors du paiement intégral des frais d'inscriptions.




Consulter les dates des prochaines sessions.


Les dates des prochaines sessions sont disponibles ici.